전병현
2020-09-21

2020학년도 2학기 학급 교과평가를

붙임과 같이 계획하여 운영합니다.

코로나19 확산으로 인하여 온라인 및 등교 수업이 병행되어 진행되는 만큼

해당 학년별 교과평가 계획은

교육부(청) 평가 지침과 학내 학업성적관리위원회 협의 결과에 의거하여

교과별 1회로 학급별로 조정 운영됨을 사전 안내드리오니

참고하시기 바랍니다~^^

이동초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 2학기 학급 교과평가 운영계획 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.