[일반] 2020년 교육장 청렴 서한문(추석)
2020-09-25

청렴 서한문(추석)

이동초등학교가 창작한 [일반] 2020년 교육장 청렴 서한문(추석) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.

10월 학교안전사고 예보(안전하고 건강한 추석 보내기)
10월 학교안전사고 예보입니다.코로나19 확산세로 인하여 민족의 대명절인 추석 연휴기간을가까운 친지와 가족 중심으로만 정겨운 만남을 가지고성묘나 벌초 등 이동을 최대한 자제하는 방향의 권고가 이루어지고 있습니다.보다 안전하고 건강한 추석 보내시기 바라며 해당 안내를 통해더더욱 평안한 추석 연휴 되시기 바랍..