임아영
2020-10-07

경기도 지식(GSEEK) 무료 온라인 부모교육 안내입니다.
스마트폰 중독예방, 아동학대, 학교폭력, 안전교육 등 다양한 분야의 부모교육을 온라인으로 수강할 수 있습니다.
자세한 내용은 아래 첨부파일을 참고해 주시기 바랍니다.
이동초등학교가 창작한 [일반] 경기도 지식(GSEEK) 무료 온라인 부모교육 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2021학년도 안양예술고등학교 재능계발 영재학급 학생 모집 안내
/ 이용주
1. 경기도교육청 지정, 안양시 지원으로 운영되고 있는 본교 예술영재학급의 2021학년도 신입생 모집을 다음과 같이 안내해드리오니 재능있는 학생들이 많이 응시할 수 있도록 적극적인 홍보 부탁드립니다. 가. 모집학과 : 연극영화과, 무용과, 미술과 , 문예창작과, 음악과 나. 일정구 분일 시장 소모집공고2020년 ..