전병현
2020-12-01
[일반] 12월 안전사고 예보(전동 킥보드 안전수칙) 및 안내장의 첨부이미지 1

최근 전동 킥보드와 관련한 안전사고가 급증하고 있습니다.

이에 전동 킥보드 안전 사용 수칙으로 12월 안전사고 예보를 안내드립니다.

해당 교통수단을 이용 시 반드시 안전모 등 안전장치를 착용하고

안전 기준에 맞는 이용 부탁드리며

해당 안전 사항을 지키지 않고 운행하는 전동 킥보드 사용자의 경우

서로의 안전을 위해 철저한 감독 부탁드립니다.

이동초등학교가 창작한 [일반] 12월 안전사고 예보(전동 킥보드 안전수칙) 및 안내장 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.