[일반] 학부모용 학교폭력 예방교육 소식지 3
임아영
2020-12-02

학교폭력에 대한 학부모의 인식 개선 및 학교폭력 예방지도 강화를 위한 학교폭력 예방교육 소식지 입니다. 자세한 내용은 아래 붙임 파일을 확인해주시기 바랍니다. 감사합니다.
이동초등학교가 창작한 [일반] 학부모용 학교폭력 예방교육 소식지 3 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2021학년도 서울여자대학교 정보보호영재교육원 신입생 모집 홍보
/ 이용주
1. 교육부 지정 서울여자대학교 정보보호영재교육원에서는 정보보호 전문 인력에 대한 사회적 수요 증가에 따라, 정보보호에 재능과 열정을 가진 우수인재(화이트해커)를 조기에 발굴·육성하여 전문성과 윤리의식을 겸비한 인재로 양성하고자 2021학년도 정보보호영재교육원 신입생을 모집합니다.2. 이에 2021학년도 신입생..