박철홍
2022-10-05
[일반] 포천 아트밸리 천문과학관 주말 과학체험교실 안내의 첨부이미지 1

1. 경기도 등록과학관인 포천아트밸리 천문과학관에서 코로나19의 점진적 일상회복에 따른 과학 프로그램의 수요요구에 발맞춰 지역학생들을 대상으로 <주말 과학체험교실>프로그램을 운영할 예정임을 안내드립니다.
2. 자세한 내용은 첨부파일 붙임 자료(포천아트밸리천문과학관 홍보안내문)를 참조바랍니다.
이동초등학교가 창작한 [일반] 포천 아트밸리 천문과학관 주말 과학체험교실 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.