이영숙
2020-09-16

경기도 초등학교 치과주치의 온라인 서비스 안내입니다.
이동초등학교가 창작한 [일반] 경기도 초등학교 치과주치의 온라인 서비스 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

초1~2학년 <똑똑 수학 탐험대> 활용 안내
교육부에서는 초등학교 1~2학년 학생들이 개별화 학습과 가정에서의 학생 주도적 수학 학습을 지원하기 위해 인공지능(AI)을 활용한 「똑똑! 수학탐험대」를 개발하였습니다. 「똑똑! 수학탐험대」는 학생이 학습한 내용을 인공지능(AI) 기술을 통해 분석하고 그 결과를 바탕으로 학생에게 맞는 학습 콘텐츠를 추천하고 학습..