[일반] 이동초등학교 2학기 학부모 상담 주간 안내
임아영
2020-09-17

2020학년도 2학기 학부모 상담 주간 안내

학부모님의 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다.

본교는 코로나19 전염병 예방을 위해 비대면 상담으로 학부모 상담 주간을 운영하고자 합니다. 학교생활 적응력 향상과 학교폭력 예방을 위한 상담을 실시하고자 하오니 상담을 원하시는 학부모님들께서는 원하시는 시간을 정하여 학급 담임이 안내하는 방법으로 신청해주시기 바랍니다.

신청하신 날짜와 시간에 상담이 가능하도록 재조정될 수 있음을 양지하여 주시기 바랍니다.

바쁘시더라도 꼭 참여하셔서 자녀 교육에 많은 도움을 받으시길 바랍니다.

2학기 학부모 상담주간안내

이동초등학교가 창작한 [일반] 이동초등학교 2학기 학부모 상담 주간 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.