[일반] 보건소식(가을) 안내
이영숙
2020-09-17

보건소식(가을) 안내드립니다.
이동초등학교가 창작한 [일반] 보건소식(가을) 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

보건소식(가을).hwp (3.80MB)

다목적 체육관 공사에 따른 안전사고 예방지도 협조
이동초 다목적 체육관 공사에 따른 안전사고 예방 지도 협조 안녕하십니까. 평소 이동초 교육 발전을 위해 노력해 주시는 학부모님의 적극적인 협조에 감사드리며, 각 가정에 행복과 건강이 가득하길 기원합니다. 본교는 이동 혁신교육 발전을 위한 더 나은 환경을 조성하기 위하여, 9월 21일(월)부터 체육관 신축공..