전병현
2020-09-18

이동초 다목적 체육관 공사에 따른

안전사고 예방 지도 협조

안녕하십니까. 평소 이동초 교육 발전을 위해 노력해 주시는 학부모님의 적극적인 협조에 감사드리며, 각 가정에 행복과 건강이 가득하길 기원합니다.

본교는 이동 혁신교육 발전을 위한 더 나은 환경을 조성하기 위하여, 921()부터 체육관 신축공사를 진행하게 되었습니다. 학교에서는 시공업체와 함께 공사에 따른 안전 조치 및 학생 안전지도에 만전을 기하여 보다 쾌적한 교육 환경이 빠른 시일 내로 조성될 수 있도록 노력하겠습니다.

각 가정에서도 해당 공사 기간 동안 등 · 하교 및 일과 생활 중 학생 안전사고가 발생하지 않도록 학부모님의 적극적인 자녀 지도와 협조를 부탁드립니다.

* 자세한 사항은 파일 참조

이동초등학교가 창작한 [일반] 다목적 체육관 공사에 따른 안전사고 예방지도 협조 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.