[일반] 아동특별돌봄지원 안내
유미순
2020-09-18

아동특별돌봄지원 안내입니다.
이동초등학교가 창작한 [일반] 아동특별돌봄지원 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2020학년도 2학기 도서구입예정 목록
/ 신나라
2020학년도 2학기 도서 및VOD 구입예정 목록 올려드립니다.- 위 목록은 각 기관별 추천도서, 교직원 및 사서교사 추천도서 등으로 작성하였습니다.- 위 목록 도서는 "도서관 운영위원회" 회의에서 심의를 거쳐 구입하게 되어 최종구입목록은 달라질 수 있습니다.(만화책이나 전집 또는 학생 발달단계에 맞지 않는 책 등이 심..