[일반] 추석연휴 각종 안전사고 예방안내
전병현
2020-09-29

안녕하십니까?

명절 연휴를 앞두고 더욱더 건강한 한가위를 보내시도록 각종 안전사고 예방 안내를 드립니다.

추석 연휴 기간 동안 우리나라의 전통문화와 가정의 소중함을 확인하시면서, 건강하고 즐거운 명절 보내시기 바랍니다~^^

이동초등학교가 창작한 [일반] 추석연휴 각종 안전사고 예방안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.