신나라
2020-10-19

사회적 거리두기 1단계 조정에 따른

이동초등학교 도서관 이용 안내

안녕하십니까? 코로나19와 관련하여 사회적 거리를 두기 1단계 조정에 따른 이동초등학교 도서관 이용에 관하여 안내해드리고자 합니다.

1. 학생 및 학부모 대출·반납 운영 안내

학생 이용 안내

이용 가능 시간: 아침활동시간(8:30~9:00) 및 하교 후 개별 도서실 방문

이용 방법: 개별 방문을 통한 대출·반납 가능

도서실 좌석에 앉아서 책을 읽는 열람은 불가합니다.

, 동시출입 인원이 20~25명 이상으로 사회적 거리를 두기가 불가할 것으로 판단되면 사서교사의 이용지도에 따라 출입이 지연되거나 제한될 수 있습니다.

학부모 및 외부인 이용 안내

출입제한 및 이용 불가

2. 기타사항

- 본 학교도서관 방문을 통한 대면 대출은 20201019()부터 실시됩니다.

- 대면대출이 시작되면 온라인 예약대출은 중지됩니다.

20201019

이동초등학교장

이동초등학교가 창작한 [일반] 사회적 거리두기 1단계 조정에 따른 이동초등학교 도서관 이용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.