급식게시판

박민영
2018-08-27

안녕하세요

8월 27일 급식식단이 변경되었음을 다음과 같이 알려드립니다.

근대나물무침 - > 얼갈이나물무침

* 변경사유 :근대 상태불량(폭염으로 인한 원물 상태 불량 및 벌레가 있었음)으로 근대를 반품처리 하고 일반농산물로 대체 요청하였으나 일반농산물 공급량 부족으로 얼갈이로 대체하여 조리 제공하였음.

8월 31일 급식식단이 변경되었음을 다음과 같이 알려드립니다.

아욱된장국 - > 배추된장국

* 변경사유 :아욱 상태불량(폭염으로 인한 원물 상태 불량)으로 아욱 반품처리 하고 일반농산물로 대체 요청하였으나 일반농산물 공급량 부족으로 배추로 대체하여 조리 제공하였음.

감사합니다.

이동초등학교가 창작한 [일반] 8월 급식 식단 변경 건 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.