급식게시판

박민영
2018-10-18

안녕하세요

10월 급식 식단 변경이 다음과 같음을 알려드립니다.

10월 16일 포도 - >바나나

*변경사유 : 포도류의 산지확인 결과, 여름철 농가 피해로 인해 생산량 감소와 품위저하로 켐벨포도가 조기 공급종료 되어 바나나로 변경 되었습니다.

10월 31일 배도라지음료 - > 사과당근음료

*변경사유:제조사측의 수량부족으로 인한 품목 변경요청으로  사과당근음료로 변경 되었습니다.

이동초등학교가 창작한 [일반] 10월 급식 식단 변경 건 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.